Política de privacidad


CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE CORRALON SALTA

Declaración general sobre la política de www.corralonsalta.com referente a la privacidad y las condiciones de uso del Portal.

CORRALON SALTA (Ahora en adelante simplemente Corralón Salta) comunica al usuario sus condiciones generales de uso y servicio del Portal www.corralonsalta.com:

El uso de los servicios del Portal www.corralonsalta.com  (en adelante, indistintamente, el PORTAL o la PAGINA WEB) debe efectuarse de conformidad con las presentes condiciones generales de uso. En consecuencia, quien acceda o utilice el PORTAL, sus servicios o contenido (en adelante, el USUARIO), debe leer atentamente estas condiciones generales de uso cada vez que se proponga utilizar nuestros servicios. El acceso y uso del PORTAL es voluntario y gratuito.

La sola visita y utilización del PORTAL atribuirá la condición de USUARIO e implica el conocimiento, comprensión y aceptación de las condiciones generales de uso, plenamente y sin reserva y en caso de que corresponda, de las condiciones particulares del PORTAL, que en el futuro pueden completarse, ser sustituidas o modificarse en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del PORTAL. Si no está de acuerdo con las condiciones generales de uso, deberá abstenerse de utilizar el PORTAL y los servicios por él ofrecidos.

El ingreso a la PAGINA WEB constituye el consentimiento del USUARIO a utilizar la PAGINA WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estas condiciones generales de uso o a cualquiera de las condiciones particulares, o la omisión de actos por parte del USUARIO, que a criterio de Corralón Salta constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas generará el derecho de Corralón Salta de denegar de manera inmediata el acceso al PORTAL y/o a la prestación del servicio al USUARIO en falta.

Queda prohibido todo uso del PORTAL con fines ilícitos que perjudiquen o puedan dañar la utilización y normal funcionamiento del mismo.

Promociones

Las promociones no son acumulables

Objeto

A través del PORTAL, los USUARIOS tendrán acceso a diversos servicios, que podrán ampliarse, modificarse o eliminarse de acuerdo a lo que Corralón Salta establezca. Se detallan a continuación algunos de los servicios disponibles en el PORTAL:

  • Información institucional
  • Ideas y proyectos para todos los sectores de la casa
  • Información y participación en promociones vigentes
  • Asesoramiento on-line
  • Información sobre productos, servicios y medios de pagos
  • Orden de pedido on-line
  • Retiro en Tienda

Derecho de modificación unilateral

Corralón Salta podrá, en cualquier momento, sin previo aviso y a su exclusivo criterio, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseños, servicios y condiciones de acceso o de uso del PORTAL, sin necesidad de previo consentimiento de los USUARIOS. Dichos cambios tendrán vigencia a partir del momento en que sean publicados en el PORTAL, o desde el momento en que Corralón Salta lo indique expresamente.

Al hacer uso del PORTAL una vez producida cualquiera de las modificaciones indicadas precedentemente, dicho uso implicará la aceptación del USUARIO a las mismas.

Denegación del acceso al Portal y/o a los Servicios.

Corralón Salta podrá denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que resulten de aplicación.

Corarlón Salta determinará qué empresas y/o proveedores incluirá en el PORTAL para interactuar con el USUARIO.

Condiciones de acceso y utilización del PORTAL.

El acceso y utilización del PORTAL no exige la previa suscripción o registro del USUARIO, es libre y gratuito para toda persona que quiera utilizar los servicios del mismo. No obstante ello, a algunos servicios y/o contenidos que el PORTAL ofrece sólo podrá accederse o utilizarse en calidad de USUARIO registrado en la forma en que se indique en el PORTAL.

Registro.

El USUARIO que quiera acceder a servicios con solicitud previa de registración lo hará a través de un formulario on line, donde se le solicitarán su tipo y número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, dirección de e-mail, teléfono, ocupación, domicilio completo de entrega y domicilio alternativo (en adelante, DATOS PERSONALES). Para un correcto funcionamiento de los servicios del PORTAL, es necesario que los USUARIOS mantengan sus DATOS PERSONALES actualizados.

En el mismo acto en que el USUARIO se registre, se le solicitará que elija un nombre de USUARIO y una clave que le permitirá acceder en el futuro al site y a otros servicios del PORTAL. En la elección del nombre y de la clave de USUARIO no podrá valerse de ninguna denominación o término que infrinja las normas vigentes o los derechos de terceros.

El USUARIO es el único responsable de la elección y uso de su nombre de USUARIO y clave, pudiendo en cualquier momento cambiarlos siempre a condición de que respete lo señalado anteriormente, sin perjuicio de que en caso de que la olvide pueda solicitar a Corralón Salta se la recuerde. En este caso Corralón Salta enviará al correo electrónico informado el nombre de USUARIO y clave elegidos oportunamente en el momento de la registración.

Es responsabilidad del USUARIO comunicar a Corralón Salta con la mayor brevedad el robo de la clave, como cualquier riesgo de acceso por parte de un tercero. El USUARIO debe responder por los gastos, daños y perjuicios ocasionados por la utilización de los servicios por un tercero que emplee su clave. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con carácter de información confidencial y reservada, su nombre de USUARIO y claves de acceso, siendo responsable de cualquier daño y perjuicio de toda naturaleza derivada del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo USUARIO como los que pueda sufrir Corralón Salta como consecuencia de ello. Los DATOS PERSONALES son el carácter de confidencial. Corralón Salta se compromete a adoptar todas las medidas de seguridad de protección de los DATOS PERSONALES; no obstante ello el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo cual Corralón Salta no puede garantizar que la información transmitida a través del PORTAL se encuentra completamente segura, asumiendo los USUARIOS este riesgo que declara conocer y aceptar.

Datos de carácter general.

El USUARIO acepta y consiente libre y expresamente que los DATOS PERSONALES facilitados o que facilite en el futuro a Corralón Salta, sean objeto de tratamiento e incorporados en un archivo de datos que quedará bajo la responsabilidad de Corralón Salta, con el objetivo de brindar adecuadamente los servicios que se ofrecen a través del PORTAL. Los USUARIOS también autorizan la utilización de los DATOS PERSONALES para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y newsletters, la realización de concursos y promociones, la compra y envío de todo tipo de productos y novedades institucionales de Corralón Salta, así como para el control y posterior desarrollo de la PAGINA WEB. En caso de que los USUARIOS no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Corralón Salta y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

Corralón Salta asegura que no venderá ni arrendará ni de ningún otro modo cederá los datos del USUARIO a ningún tercero. Los DATOS PERSONALES podrán ser compartidos con empresas contratadas por Corralón Salta a fin de poder ofrecer los servicios a través del PORTAL y cumplir con las presentes condiciones generales de uso.

Los USUARIOS tienen derecho a requerir que la información de sus DATOS PERSONALES les sea suministrada en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos del archivo de datos electrónicos. A tales efectos, el USUARIO deberá dirigir una nota a la dirección de correo electrónico info@corralónsalta.com o bien al domicilio de Corralón Salta sito en Av. Siria 1650, Ciudad San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán (CP 4000). El USUARIO será responsable en cualquier caso de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES facilitados.

Se les hace saber a los USUARIOS que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

DATOS PERSONALES – Orden de pedido on-line.

La compra a través del PORTAL es uno de los servicios con solicitud previa de registración. Los DATOS PERSONALES se utilizarán en el caso de compra al solo efecto de que un representante de Corralón Salta pueda seguir el procedimiento de compra y envío de los productos con el USUARIO por teléfono. Corralón Salta no es responsable en el caso de que se filtraren DATOS PERSONALES del USUARIO durante la comunicación telefónica.

  • El cargo por el envío no está incluido en el precio de los productos. El valor del flete varía de acuerdo al volumen y distancia, siendo informado al momento de confirmar su solicitud de compra.
  • Las fotos son a modo ilustrativo. Los productos no incluyen decoración.
  • Los precios exhibidos son exclusivos para la PAGINA WEB, no aplican en el local de venta.
  • La disponibilidad de los productos ofrecidos en corralonsalta.com está sujeta al movimiento diario de stock de la sucursal que arma el pedido. Por lo tanto el producto seleccionado puede no encontrarse en stock en la sucursal al momento de llegar el pedido a la misma. A su vez, es posible que no estén disponibles en corralonsalta.com algunos artículos que sí lo están en el local.
  • Los productos marcados en la web como “retiro en tienda” tendrán la opción de ser buscados personalmente por el cliente en el local.

Los artículos se encuentran sujetos a disponibilidad de stock al momento de preparación del pedido, en caso de que los mismos no se encuentren disponibles será contactado por teléfono por la empresa. El pedido de compra realizado por internet se entrega en el domicilio informado en el formulario de solicitud de pedido. En caso de presentarse algún inconveniente con el medio de pago proporcionado, el pedido podrá ser anulado directamente, sin generar ningún tipo de cargo en la tarjeta de crédito del cliente. El cliente recibirá una constancia de dicha anulación por e-mail. Nota: Las promociones, publicaciones o descuentos que se comunican en los locales de venta pueden sufrir variaciones o no aplicarse en la página web.

Retiro en tienda.

El cliente tendrá la opción, en ciertos productos marcados en la web, de retirar los mismos por el local personalmente. Sólo el titular de la tarjeta de crédito podrá retirar el pedido, presentando su DNI y la tarjeta con la que abonó su compra.

La disponibilidad del producto NO es inmediata. El Cliente debe aguardar la confirmación de la facturación del producto, siendo la misma realizada por correo electrónico.

Una vez recibida dicha notificación el cliente puede presentarse en el local a fin de retira su compra. El tiempo previsto para el retiro de la compra del local es de 7 días corridos.

A modo informativo se enviara un correo electrónico una vez que el producto está a disposición del cliente para ser retirado.- Pasados 7 días, si aún sigue el comprador sin retirar el producto del local, se realizara una llamada telefónica a la empresa a afín de notificar por última vez que la compra sigue disponible. Vencido el plazo de 7 días sin que se haya retirado la compra se cancelara automáticamente la operación, otorgándose al cliente una nota de crédito por el importe total del producto que será reflejado en su cuenta.

Servicio de asesoramiento on line mediante «Chat».

Corralón Salta tiene a disposición del USUARIO un servicio de asesoramiento on line mediante el cual el USUARIO podrá obtener información acerca de sus compras online o recibir ayuda en caso de tener inconvenientes para concretar su compra. Corralón Salta no es responsable por la imposibilidad del USUARIO de establecer contacto con el PORTAL o con el Chat, por problemas de conexión o saturación de atención por parte de Corralón Salta ni por cualquier otro inconveniente que impida que el USUARIO se conecte. Corralón Salta no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Chat, quedando eximida de toda responsabilidad por los daños de cualquier naturaleza que puedan presentarse, por la falta de disponibilidad y continuidad de funcionamiento del Chat. Corralón Salta no es responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse con motivo del acceso o utilización de los contenidos, servicios o informaciones puestas a disposición del USUARIO en el Chat.

Utilización del PORTAL. Propiedad intelectual. Derecho de autor.

Todos los contenidos de este PORTAL, incluidos, pero no limitado a todos los textos (notas, informes, comentarios), gráficos, marcas, logos, iconos, imágenes, fotografías, software, hardware, archivos de cualquier tipo y cualquier otra información disponible en el PORTAL son de propiedad exclusiva de Corralón Salta o de terceras personas que han autorizado a Corralón Salta su publicación y/o utilización. Los mismos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual y de derecho de autor. En consecuencia, cualquier retransmisión, reproducción, alteración, publicación o utilización de cualquier material precedentemente mencionado, por cualquier medio y de cualquier forma, se encuentra estrictamente prohibido. Corralón Salta no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el PORTAL, los servicios o los contenidos del mismo.

Hipervínculos/Hiperenlaces.

Los USUARIOS y todas las personas que quieran establecer un hipervínculo entre su página Web y cualquiera de las páginas del PORTAL se verán sometidos a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni comercialización total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.
  • La página Web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo u otros signos distintivos pertenecientes a Corralón Salta salvo autorización expresa y por escrito de Corralón Salta.
  • La existencia de un hipervínculo entre una página Web y el PORTAL no implicar la existencia de una relación entre el propietario de esa página y Corralón Salta, así como tampoco la aceptación o aprobación por parte de Corralón Salta de los contenidos de dicha página.
  • En ningún caso se podrá entender que el PORTAL ha supervisado de alguna manera los servicios o contenidos ofrecidos por la página Web desde la que se produce el hipervínculo.
  • Sólo podrán efectuarse hipervínculos respecto de la página principal del PORTAL, salvo autorización expresa y escrita de Corralón Salta para hacerlo respecto de otras páginas del PORTAL, distintas a la primera página.
  • Bajo ninguna circunstancia el PORTAL es responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página desde la que se realice el hipervínculo, ni de las manifestaciones e informaciones incluidas en la misma.
  • Corralón Salta se reserva el derecho de inhabilitar hipervínculos o estructuras no autorizadas cuando lo crea conveniente.
  • No se podrán incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni al orden público ni a la moral y buenas costumbres, ni contenidos o informaciones ilícitas, en la página Web desde la que se establece el hipervínculo, aunque como se indicó precedentemente, Corralón Salta no será responsable de los contenidos de la página desde la que se realice el hipervínculo.

Exclusión de garantías y responsabilidad.

El uso del PORTAL se realizará bajo exclusiva responsabilidad del USUARIO. Corralón Salta no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar al USUARIO como consecuencia del acceso y utilización del PORTAL, incluyendo los relacionados con:

  • La falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento del PORTAL o sus servicios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en la PAGINA WEB.
  • Daños ocasionados por virus, programas maliciosos, o lesivos en los contenidos y/o cualquier otro agente que pueda llegar a infectar o a afectar de cualquier modo el sistema de computación utilizado por el USUARIO.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión por parte de los USUARIOS de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a estas condiciones generales de uso, a la buena fe o al orden público por parte de los USUARIOS.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los USUARIOS a través de la PAGINA WEB.
  • La solicitud compra se confirmará dentro de las 72 hs. de realizada, por un operador telefónico.
  • Los artículos denominados Venta por Pedido (vp) no se encuentran con stock. Se confirmara la compra y disponibilidad por medio del call center luego de recibir el pedido.

La enumeración precedente posee carácter enunciativo y en ningún caso exclusivo ni excluyente.

Responsabilidad del USUARIO por daños y perjuicios.

El USUARIO debe responder por los daños y perjuicios de toda naturaleza que Corralón Salta pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones generales de uso. En caso de que Corralón Salta tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado el USUARIO por el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes condiciones generales de uso, el USUARIO debe rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indique.

Seguridad.

Queda terminantemente prohibido:

  • Intentar la violación de los sistemas de autenticación, verificación de identidad y seguridad del servidor; esto incluye y no se limita a tratar de acceder a datos del USUARIO, intentar ingresar al servidor o cuentas sin contar con la expresa autorización para hacerlo.
  • Intentar interrupciones en las comunicaciones de Internet, sobrecargar un servicio y/o efectuar ataques informáticos.
  • Efectuar cualquier tipo de monitoreo que implique la interceptación de información destinada y no destinada a los USUARIOS.
  • Utilizar cualquier programa destinado a interferir en el normal uso del PORTAL.

El PORTAL es controlado y llega a usted por Corralón Salta desde sus instalaciones en Argentina. Corralón Salta se abstiene de manifestar que el PORTAL es apropiado para otros lugares, como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Los USUARIOS que accedan al PORTAL o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación Argentina y en caso que ésta así lo establezca, de no acceder al PORTAL.

Notificaciones / Comunicaciones

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuar Corralón Salta al USUARIO sobre cualquier tema referido a la relación vigente entre el USUARIO y Corralón Salta como titular del PORTAL, podrá realizarse a través del correo electrónico o bien por carta documento dirigida al domicilio que el USUARIO haya informado oportunamente. En todo momento el USUARIO podrá comunicarse con Corralón Salta por medio de correo electrónico a info@corralonsalta.com o a través del correo enviando la notificación a Av. Siria 1650, San Miguel de Tucumán (CP 4000).

Duración y terminación.

La prestación del servicio tiene una duración indefinida. No obstante ello, Corralón Salta se encuentra plenamente facultada para dar por terminada, suspender, o interrumpir, cuando lo considere necesario y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio del PORTAL y de cualquiera de sus restantes servicios.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes condiciones generales de uso se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El titular del PORTAL y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles, someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales ordinarios con sede en San Miguel de Tucumán cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización del servicio, contenido del PORTAL, interpretación, aplicación y/o cumplimiento de estas condiciones generales de uso.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://corraonsalta.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Contacto

Por favor complete el siguiente formulario y responderemos a la brevedad.

Nuestros servicios

Ofrecemos estos servicios para su comodidad

Asesoramiento

Más de 60 años de experiencia en el rubro. Contamos con personal altamente capacitado a tu servicio.

Stock Permanente

Amplia Variedad de Stock de nuestros productos en las distintas sucursales. Todas las medidas, diseños y calidad. Trabajamos con marcas líderes.

Carpintería de aluminio a medida

Cerramientos de quinchos, galerías, salones. Fabricamos puertas, ventanas, ventiluz, rajas, puertas balcón, paños fijos, celosías, etc. Solicite Presupuesto sin cargo.

Herrería a medida.

Fabricamos Puertas, Ventanas, Cercos Perimetrales, Rejas, Portones, etc. Solicite presupuesto sin cargo.

Visita en Obra

Asesoramiento en obras y cotización. Edificios de propiedades horizontales, casas y complejos habitacionales. Nuestro equipo técnico especializado se encarga de tomar medidas y colocaciones en su obra.

Entrega en Domicilio

Contamos con transporte propio. Hacemos envíos en toda la provincia.
Solicite presupuesto

Abrir chat
1
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?